Menu

Polpette di pollo al forno con patate

Polpette di pollo al forno con patate

> Secondo piatto

> Cottura teglia

> Facile

> Preparazione 30 minuti

> Cottura 30 minuti

Per 4 persone

300 gr. di pollo

3 cucchiai di pane grattugiato

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

1 uovo

sale q.b.

pepe q.b.

rosmarino

aglio

timo

pane raffermo

1 pugno di parmigiano

6 patate

Procedimento

Frullate il pane raffermo con il parmigiano e le spezie. Frullate a parte il petto di pollo e unitelo al composto di pane formaggio e spezie; aggiungete l’uovo , il sale e il pepe e amalgamate bene. Formate dall’impasto delle polpette che panerete col pane grattugiato mischiato al formaggio. Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a modo, mettetele in una teglia , adagiateci sopra le polpette , un filo d’olio , una grattugiata di parmigiano e mettete in forno a 180° per 30 minuti.