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Pollo in salsa verde

Pollo in salsa verde

> Secondo piatto

> Cottura in pentola

> Facile

> Preparazione 15 minuti

> Cottura 20 minuti

Per 4 persone

600 gr di petto di pollo

prezzemolo

basilico

capperi

olive verdi denocciolate

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 cipolla

1 carota

alloro

pepe nero – una decina di grani

1 spicchio d’aglio

sale q.b.

succo di limone

Procedimento

Mettete a bollire in una pentola con 1,5 lt d’acqua per circa 20 minuti la cipolla, la carota, l’alloro, i grani di pepe, il sale ed il petto di pollo. In un mixer sminuzzate le olive, i capperi, il basilico, l’aglio e il prezzemolo. Aggiungete 3 cucchiai di olio, una pò di succo di limone e amalgamate bene. Scolate i petti di pollo, fateli intiepidire e tagliateli a listarelle regolari e serviteli con la salsa verde.