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Petto di pollo all’aceto balsamico

Petto di pollo all’aceto balsamico

> Secondo piatto

> Cottura in padella

> Facile

> Preparazione 10 minuti

> Cottura 10 minuti

Per 4 persone

500 gr di petto pollo

1 rametto di rosmarino

2 rametti di timo

1 cucchiaio di aceto balsamico

sale q.b.

pepe q.b.

2-3 foglie di alloro

mezzo limone

100 ml olio di oliva extravergine

1 spicchio aglio

Procedimento

In una terrina emulsionate con una forchetta l’olio d’oliva e il succo di mezzo limone, aggiungete il rosmarino, il timo e le foglie di alloro. Per ultimo versate l’aceto balsamico ed emulsionate nuovamente. Dopo aver pulito il petto di pollo, tagliate delle fettine abbastanza spesse e mettetele a marinare nella terrina. Girate le fette per marinarle anche dall’altro lato e mettetele in frigo per almeno un’ora coperte con la pellicola trasparente. Prendete una padella e versate un filo d’olio. Fate rosolare uno spicchio d’aglio e toglietelo quando sarà imbiondito. A questo punto fate saltare i petti di pollo in padella e cuoceteli 5 minuti per lato.