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Pollo dal Piemonte - Noci di pollo impanate

Noci di pollo con fagiolini e crema al formaggio

Noci di pollo con fagiolini e crema al formaggio

> Secondo piatto
> Cottura in padella
> Facile
> Preparazione 15 minuti
> Cottura 20 minuti

Per 4 persone
16 Noci di pollo
500 gr di fagiolini
100 ml di panna
da cucina
250 gr di formaggio
a pasta molto molle
un cucchiaino di
aceto
olio extravergine
di oliva
olio di semi
sale

Procedimento
Pulite i fagiolini, lavateli accuratamente con acqua corrente e fate cuocere a vapore per circa 20 minuti. Una volta freddi conditeli con un filo d’olio e sale. In un contenitore capiente con i bordi bassi, mettete un formaggio a pasta molle, l’aceto, l’olio extravergine e mescolate con energia. Continuate fino a ottenere un composto morbido e cremoso. Incorporatevi lentamente la panna, aggiungendone poco per volta e mescolando bene. Mettete l’olio di semi nella padella, aggiungete le Noci di pollo a olio bollente e fatele friggere da entrambi i lati fino a doratura. Una volta cotte aggiungete un pizzico di sale e servite con i fagiolini e la crema di formaggio.