> Secondo piatto
> Cottura in padella
> Facile
> Preparazione 20 minuti
> Cottura 30 minuti
Per 4 persone
8 fettine di petto
4 fette di prosciutto cotto
300 gr di spinaci freschi
150 gr di fontina
2 bicchieri di vino bianco
olio di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento
Lessate gli spinaci freschi. Una volta cotti, scolateli bene, salateli, pepateli e sminuzzateli finemente. Se necessario battete leggermente le fettine di petto di pollo per renderle più sottili. Tagliate la fontina a fette e le fette di prosciutto cotto a metà. Dopodiché posate su ogni fettina di pollo mezza fetta di prosciutto cotto, una o due fettine sottili di formaggio e un cucchiaio di spinaci lessati. Poi arrotolare il pollo ben stretto ed infilate due stecchini alle estremità per chiudere l’involtino. Una volta chiusi tutti gli involtini fate rosolare l’olio in una padella antiaderente e ponete gli involtini per rosolarli a fiamma viva da entrambi i lati; aggiungete il vino bianco e continuate la cottura per circa 20 minuti.