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Cotoletta alla palermitana

Cotoletta alla palermitana

> Secondo piatto

> Cottura griglia

> Facile

> Preparazione 25 minuti

> Cottura 15 minuti

Per 4 persone

600 gr. di petto di pollo

prezzemolo

pangrattato 130 gr.

olio di oliva extravergine

pecorino grattugiato

menta fresca

limone q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Procedimento

Pulite il petto di pollo e tagliate delle fette di 1 centimetro circa. In una terrina capiente mettete il pangrattato, il pecorino grattugiato, il prezzemolo e la menta tritati, il sale, il pepe e mescolate bene il tutto. Prendere le fattine, spennellatele con l’olio, e passatele fetta per fetta nella panatura. Scaldate bene la griglia a fuoco medio e cuocete la carne per 10-15 minuti, rigirandola un paio di volte a metà cottura fino a che le fette di carne saranno ben grigliate da entrambe i lati.