Menu

Bocconcini di pollo allo yogurt

Bocconcini di pollo allo yogurt

> Secondo piatto

> Cottura padella

> Facile

> Preparazione 30 minuti

> Cottura 70 minuti

Per 4 persone

600 gr. di petto di pollo

300 ml. di yogurt intero

300 ml. di brodo

1 cipolla rossa

noce moscata q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

olio d’oliva q.b.

1 rametto di rosmarino

2 foglie di salvia tritata

1 peperoncino

Procedimento

Tagliare il petto di pollo a bocconcini. Tagliate a strisce il peperoncino, eliminate i semi, ed affettate finemente la cipolla. In una pirofila ponete 1 spicchio d’aglio, metà della cipolla rossa tritata, il peperoncino, lo yogurt e mescolate bene. Mettete i bocconcini di pollo nella salsa, salate, pepate e lasciate riposare la carne in frigorifero per un paio di ore. In una padella, fate soffriggere con l’olio mezza cipolla tritata insieme alle erbe aromatiche tritate, aggiungete il pollo insieme alla salsa di marinatura, fate rosolare per 10 minuti quindi profumate con la noce moscata grattugiata, condite con pepe e sale a piacere. Coprite il pollo con il brodo e lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora coprendo il tegame con un coperchio.